Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

ИГИЛ взяло на себя ответственность за нападение на управление ФСБ в Хабаровске

Запрещенная в России террористическая организация ИГИЛ взяла на себя ответственность за нападение на приемную управления ФСБ по Хабаровскому краю. Об этом сегодня сообщили в международном агентстве SITE Intelligence Group.

По данным организации, отслеживающей деятельность террористических организаций на ближнем востоке, ИГИЛ накануне объявила о своей причастности к теракту.

Ранее «Кавказ Сегодня» сообшал, что сегодня в 17:02 по местному времени (9:02 по московскому времени) 18-летний уроженец Хабаровского края вошел на территорию местного управления ФСБ и устроил стрельбу в приемной. В результате нападения погиб сотрудник федеральной службы безопасности и один посетитель. Еще один человек был ранен. Нападавший ликвидирован на месте.

Напомним, что в конце марта этого года боевики запрещенной в РФ террористической организации ИГИЛ совершили попытку нападения на часть Национальной гвардии в станице Наурской в Чечне. В ходе боестолкновения были уничтожены шестеро нападавших. Среди военнослужащих также были жертвы.

Реклама

Новости партнеров

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи