Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Задолженность лечебных учреждений Северной Осетии будет списана

Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров встретился в Москве с заместителем председателя Правительства РФ Ольгой Голодец. Как сообщает пресс-служба главы и правительства региона, основной темой встречи была реструктуризация долгов лечебных учреждений Северной Осетии, которые накопились за многие годы.

Ольга Голодец заверила, что все долги будут списаны - в ближайшее время последуют соответствующие поручения. Как отметил по итогам встречи Вячеслав Битаров, отсутствие задолженности лечебных учреждений позволит своевременно выплачивать заработную плату медицинским работниками не создавать препятствий, связанных с приобретением лекарственных препаратов.

«Правительство Российской Федерации оказывает нам всемерную поддержку, и в свою очередь мы стараемся неукоснительно выполнять взятые на себя обязательства. Впредь нельзя допустить образования новых долгов – такая задача поставлена перед руководителями медицинских учреждений и министерством здравоохранения республики», — сказал он.

Ранее вопрос о реструктуризации долгов лечебных учреждений обсуждался на встрече главы республики с председателем правительства Дмитрием Медведевым.

Реклама

Новости партнеров

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи