Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Чечне говорили о возобновлении производства в ООО «Электропульт-Грозный»

В минувшую среду состоялась встреча министра промышленности и энергетики Чеченской Республики Галаса Таймасханова с вице-президентом ПАО «Газпромбанк» Валентином Добрыниным. Стороны говорили о  решении проблемных вопросов ООО «Электропульт-Грозный» и выстраивании дальнейшей работы предприятия.

Как рассказали в пресс-службе минпрома республики, в ходе беседы были подняты проблемы структуры и состава уставного капитала предприятия, обсуждалось регулирование ситуации с кредиторской задолженностью компании.

Результатом обсуждения, сообщили в ведомстве, стал возможный механизм проработки вопросов, в результате чего ООО «Электропульт-Грозный» сможет возобновить свою производственную деятельность в рамках партнерства с АО «РЕП Холдинг».

Рабочая встреча прошла в рамках выполнения поручения главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова о реализации договоренностей, ранее достигнутых с руководством ПАО «Газпромбанк».

Справка: ООО «Электропульт-Грозный» — первое совместное предприятие, созданное в 2005 году Санкт-Петербургским ЗАО «Росэлектропром Холдинг» (ЗАО «РЭПХ») и правительством Чеченской Республики в лице регионального министерства промышленности и энергетики. Основная деятельность предприятия – проектирование, разработка и производство низковольтного и средневольтного электротехнического оборудования, автоматизированных систем управления для обеспечения электротехнической продукцией промышленных предприятий, нефтегазодобывающей отрасли, металлургии, транспорта, энергетики, связи, сельского хозяйства и объектов гражданского строительства, сообщает официальный сайт предприятия.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи