Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Гражданин Украины организовал регулярный канал сбыта наркотиков

Сотрудники полиции Карачаево-Черкесии 19 апреля задержали шестерых граждан по подозрению в незаконном хранении наркотиков.
Правоохранители полагают, что один из задержанных совместно с коллегами из СКФО – 35-летний житель города Горловка Донецкой области – организовал регулярный канал поставки и сбыта синтетических наркотиков. Для этого он использовал информационно-телекоммуникационные сети.

При досмотре у мужчины найден героин, согласно справке ЭКЦ МВД по КЧР его вес составил 2,974 грамма. Возбуждено уголовное дело по статье 30 и части 4 статьи 228.1 УК РФ – покушение на сбыт наркотиков.

«В этот же день сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Зеленчукский» в станице Преградной задержан 45-летний местный житель, у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято наркотическое средство каннабис массой 22,74 грамма», - сообщили в пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесии.

В разных районах Черкесска задержаны еще четверо жителей города, у них при себе нашли белый порошок. Вещество направили в ЭКЦ МВД по КЧР на анализ. По данным фактам примут процессуальные решения.

Новости партнеров

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи