Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Чечне задолженности перед предпринимателями по госконтрактам нет

В Ярославле под председательством Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки прошло совещание по вопросам соблюдения законодательства, регулирующего своевременную оплату заказчиками обязательств по исполненным государственным и муниципальным контрактам в Северо-Западном, Северо-Кавказском, Центральном и Южном федеральных округах.

Как сообщили в министерстве финансов Чеченской Республики, в мероприятии приняли участие заместитель полномочного представителя Президента России в ЦФО Ольга Атюкова, уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов, губернаторы, а также прокуроры со всей страны, в числе которых и руководитель надзорного ведомства из Чечни Шарпудди Абдул-Кадыров.

В ходе совещания было отмечено, что в округах прокурорами проводится масштабная работа по погашению задолженности перед предпринимателями по государственным и муниципальным контрактам. Чеченская Республика в этом плане передовой регион: здесь, по информации министерства, нарушений по контрактам нет.

Реклама

Новости партнеров

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Реклама
Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи