Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Юнус-Бек Евкуров раскритиковал работу полицейских, ищущих похитителей невесты

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подверг критике работу районного отдела полиции, сотрудники которого около двух недель не могут задержать людей, похитивших для женитьбы жительницу села Кантышево. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главы региона.

«19-летняя жительница села Кантышево, похищенная группой лиц 8 апреля этого года, вечером 12 апреля была возвращена домой после вмешательства главы республики. Но до сих пор ни один из подозреваемых не задержан. В связи с этим руководитель региона выразил недовольство», - рассказал источник агентства.

По его словам, глава Ингушетии в рамках встречи с секретарем Совета безопасности Ахмедом Дзейтовым указал на неудовлетворительную работу ОМВД России по Назрановскому району в этом направлении и поручил оценить работу руководства отдела полиции.

«Это показатель того, что руководство территориального ОВД не хочет работать», - цитирует слова Юнус-Бека Евкурова его пресс-служба.

Ранее «Кавказ Сегодня» сообщал, что депутаты Народного собрания Ингушетии поддержали спикера Зелимхана Евлоева, который предложил ввести уголовную ответственность за похищение девушек с целью вступления в брак.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи