Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Уроженец Грозного заставил извиниться осквернителя памятника советским воинам-освободителям в Будапеште

В социальных сетях набирает просмотры видеоролик с участием уроженца столицы Чеченской Республики, который заставил извиниться мужчину, причастного к акту вандализма над памятником советским воинам-освободителям в Будапеште.

Магомед, как представился мужчина, вместе с единомышленниками решил найти хулиганов, которые в рамках антиправительсвенного протеста облили краской  монумент, при этом снимая все происходящее и транслируя в Facebook. В итоге удалось найти и провести профилактические беседы с одним из «молодчиков».

Участник надругательства, известный венгерский музыкант, попросил прощения у всех, кого оскорбила его выходка. При этом извинения прозвучали на венгерском и английском языках. По словам парня, он всяческими методами борется за всеобщий мир и просит «искреннее прощение» за свои действия.

В социальных сетях, где это видео стало популярным, пользователи благодарят Магомеда из Чечни за активную гражданскую позицию и память о погибших во Второй мировой войне и Великой Отечественной войне героях.

 

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи