Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Дагестанского пенсионера с юбилеем поздравили около 200 человек (Видео)

Житель села Новые Викри Каякентского района Рабазан Нурбагомедов записал видеоролик, в котором рассказал, что собирался отметить свое шестидесятилетие, но жена и родственники отговорили его, потому что «во дворе кризис».

Пенсионер пообещал широко отпраздновать юбилей в следующем году. Интересно, что в видеообращении Рабазан Нурбагомедов признается, что ранее никогда не отмечал дни рождения.

Видеоролик набрал много просмотров в различных социальных сетях. После обращения пенсионера в село Новое Викри начали приезжать десятки людей – жители районов и городов Дагестана и соседних республик. Все они поздравили юбиляра, привезли подарки, сообщает издание «Лайф».

Мужчина купил пять баранов, чтобы накормить гостей шашлыками, мясо жарили на нескольких мангалах. За три дня юбиляра поздравили около двухсот человек. 

Пенсионер не ожидал, что на день рождения приедут сотни незнакомых людей со всего Дагестана и соседних регионов. Из подарков больше всего мужчина обрадовался дорогому ковру, дивану и принтеру.

Реклама

Новости партнеров

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Реклама
Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи