Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Стал известен окончательный срок сдачи нового моста через Ольховку в Кисловодске

Новый автомобильно-пешеходный мост через реку Ольховка, согласно контракту, будет сдан 30 июня 2017 года. Сомнений в указанном сроке нет ни у подрядчиков, ни у заказчика, сообщили в пресс-службе администрации Кисловодска.

По словам первого заместителя главы администрации Максима Нагорнова, на всех этапах строительства моста фундаментальные части сооружения проходят лабораторные исследования на соответствие техническим параметрам. В металлических частях конструкции использована уникальная сталь, такая же, как при возведении переправы через Керченский пролив.

«Мост простоял почти 70 лет, мы же хотим построить мост, который при современных технологиях простоит намного дольше», - сказал Нагорнов.

Для того, чтобы сооружение соответствовало архитектурному стилю старинной части курорта, в Тобольске специально для моста изготавливают чугунные фонарные столбы.

Напомним, ранее глава Кисловодска освободил от должности начальника управления городского хозяйства Павла Ткаченко за безответственный подход к исполнению поручений, в частности, за срыв сроков завершения ремонта моста через Ольховку.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи