Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Нальчике задержали очередную мошенницу

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления МВД России по городу Нальчику задержали 46-летнюю жительницу селения Чегем Второй, находившуюся в розыске. Об этом в четверг сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии.

Правоохранительные органы КБР разыскивали данную женщину по подозрению в совершении мошенничества в особо крупном размере. В настоящее время она помещена в изолятор временного содержания Нальчикского УМВД. Расследование уголовного дела продолжается.

Это уже третья мошенница, задержанная полицейскими республики с начала текущей недели. Вчера в пресс-службе ведомства сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении 41-летней жительницы селения Нижний Чегем. Факт мошеннических действий, совершенных ею, был выявлен также полицейскими городского округа Нальчик. Женщина обманным путем завладела деньгами в сумме 380 000 рублей, принадлежащими 48-летней нальчанке, пообещав оказать юридические услуги по продаже и дальнейшему оформлению принадлежащего потерпевшей домовладения. Подозреваемой назначили подписку о невыезде.

Еще одна местная жительница, находившаяся в розыске по подозрению в совершении мошенничества, была задержана в Нальчике в начале этой недели. 57-летняя жительница столицы КБР находилась в розыске с начала апреля текущего года. Сейчас в установленном законом порядке с ней проводятся следственные мероприятия.

Реклама

Новости партнеров

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи