Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Рашид Темрезов поручил премьер-министру КЧР проанализировать степень готовности объектов капстроительства

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов сегодня провел встречу с премьер-министром региона Асланом Озовым. На встрече Озов доложил об итогах совещания, состоявшегося в Ярославле под председательством Генерального прокурора России Юрия Чайки.

Тема совещания - соблюдение законодательства в сфере своевременной оплаты заказчиками обязательства по выполненным государственным и муниципальным контрактам.

«Также премьер-министр доложил о выполнении текущих задач, которые стоят перед правительством, в числе которых - исполнение социальных обязательств перед различными категориями граждан и реализация соглашений с федеральными министерствами и ведомствами по ведомственным целевым программам, которые мы защитили на этот год», - сообщил Темрезов на личной странице в Instagram.

По словам Озова, работа ведется по плану, проблем в части реализации ФЦП не возникает, заложена доля софинансирования из бюджета региона. Обсудили стороны улучшение бюджетной политики и наращивание собственной доходной базы.

По поручению Рашида Темрезова премьер-министр предоставит главе региона данные о степени готовности объектов капстроительства на территории КЧР. Намеченные к вводу на текущий год важные объекты должны находиться под постоянным контролем председателя правительства, отметил Темрезов.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи