Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Нальчике идет ремонт «убитых дорог» с веб-карты ОНФ

В Кабардино-Балкарии активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта провели очередной выездной мониторинг, в ходе которого проверили первые отремонтированные участки из тех, что были зафиксированы жителями Нальчика на интерактивной карте «убитых» дорог. Уже видны первые результаты реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в КБР. Об этом рассказал рассказал член регионального штаба Народного фронта Евгений Бакаев.

Так, на улице Профсоюзной в Нальчике идет ремонт дорожного полотна. Завершается ямочный ремонт на отдельных участках улиц Шогенова, Калюжного и Эльбрусской. Активисты ОНФ в КБР лично в этом удостоверились. Также, как сообщили общественникам в местной администрации городского округа Нальчик, подходят к завершению ямочные работы на улицах Кирова, Комарова и других, скоро они начнутся на улице Суворова.

Реализация проекта в КБР продолжается. По итогам проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в конце 2017 года будет сформирован рейтинг регионов по учету мнения граждан при проведении дорожных ремонтных работ и оперативности устранения локальных дорожных дефектов, влияющих на аварийность.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи