Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Благотворительный марафон «Большое сердце» в Пятигорске

Седьмой по счету марафон «Большое сердце» завершился в Пятигорске в минувшие выходные.

В фойе Городского дома культуры № 1 в воскресенье с самого утра работала благотворительная ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства. Для гостей были подготовлены представления театральной студии «Маски» и цирковых студий «Огниво» (Пятигорск) и «Арлекин» (Минеральные Воды). Ребята завороженно наблюдали за неоновым шоу и гигантскими мыльными пузырями.

На торжественном гала-концерте организаторы «Большого Сердца» отметили благодарственными письмами всех щедрых и отзывчивых людей, которые помогают обездоленным детям и старикам. Среди них руководители городских предприятий, народные избранники, индивидуальные предприниматели, представители общественных организаций.

После традиционного запуска «шаров желаний» зрители вернулись в зал, где им представили премьерный спектакль пятигорского ТЮЗа «Ангел по имени Роза». История о смертельно больном ребенке по мотивам пьесы знаменитого современного французского драматурга Эрика Эммануэля Шмитта «Оскар и розовая дама» никого не оставила равнодушным.

Праздник продолжался до самого вечера. Свои таланты показали лучшие танцевальные коллективы города, а затем на сцену вышли вокально-инструментальные ансамбли, кавер-группы и рок-группы городов КМВ.

Марафон нацелен на сбор средств, необходимых для лечения детей, страдающих сложными, трудноизлечимыми заболеваниями. Он был создан по инициативе Управления культуры администрации города Пятигорска в 2011 году.

Реклама

Новости партнеров

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров