Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Александр Григорян: «Анжи» — крепкие орешки

Главный тренер клуба из столицы Дагестана Александр Григорян поделился мнением касательно победы «Анжи» над «Оренбургом» в матче 20-го тура РФПЛ, сообщает «Чемпионат».

«Оренбург» дышал нам в спину, это была игра за шесть очков, нам удалось увеличить отрыв», — сказал Григорян.

По его словам, среди конкурентов махачкалинцев «Оренбург» — самая организованная команда, которая умеет эффективно играть на контратаках.

Также Александр Григорян отметил, что игроки «Анжи» каждый раз настроены на победу и пытаться оказывать на них психологическое давление бессмысленно.

«Сказывалась ли на нас в психологическом плане серия из поражений? Мы — крепкие орешки. И мы не любим прилагательные от слова «психология». Воздействовать на нас бесполезно. Я собирал футболистов не по принципу мастерства, а по характеру», — подчеркнул Григорян.

Напомним, «Анжи» на домашнем стадионе в 20-м туре чемпионата России по футболу сломил сопротивление «Оренбурга», матч закончился со счетом 1:0.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи