Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Во Владикавказе возбудили уголовное дело против стрелявшего в полицейских местного жителя

Во Владикавказе возбуждено уголовное дело против 26-летнего местного жителя по статье «Применение насилия опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

По версии следствия, в ночь на 19 марта инспекторами ДПС за нарушение Правил дорожного движения во дворе одного из домов по проспекту Доватора во Владикавказе была остановлена «Тойота». Вышедший из машины пассажир достал зарегистрированный на него травматический пистолет и, держа  его в руке, направился к стражам порядка. Так он собирался выяснить причину, по которой его остановили.

Увидев оружие в руках молодого человека, сотрудник ДПС достал табельный пистолет и потребовал от него выдать оружие. Однако тот приставил пистолет к голове полицейского. Водитель иномарки схватил его за руку, чтобы забрать пистолет. В этот момент подозреваемый выстрелил, ранив правую руку водителя. 

В настоящее время проводятся следственные мероприятия. Также решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи