Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Участник программы «Лучше всех» будет получать персональную стипендию от главы Владикавказа

Глава столицы Северной Осетии, председатель гордумы Махарбек Хадарцев учредил персональную стипендию, которую будет получать 9-летний Алекс Дарчиев – участник программы «Лучше всех», запомнившийся зрителям способностью одновременно читать «Евгения Онегина» и решать сложные математические примеры, сообщает «Интерфакс».

«Считаю своим долгом поддерживать одаренных детей, молодежь. Помогать таким талантливым детям, как Николь Плиева и Алекс Дарчиев, необходимо, они наше будущее, цвет нации и достояние страны», - отметил Хадарцев.

Ранее «Кавказ Сегодня» сообщал, что юный житель Владикавказа Алекс Дарчиев принял участие в популярном шоу «Лучше всех» с Максимом Галкиным. Мальчику всего 9 лет, но ему с легкостью удается решать задачи уровня ЕГЭ.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи