Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Fight Nights появился допинг-контроль

Генеральный продюсер организации Камил Гаджиев сообщил, что бойцы, выступающие под эгидой Fight Nights, начинают проходить допинг-контроль.

«Допинг-контроль проходит. Сейчас не стоит задача кого-то ловить, есть задача – предупредить. Предупреждения уже есть, спортсменов приходится обучать. Когда процедура заработает на полную катушку, ребята уже выйдут на новый уровень в плане своих знаний и сознательности», - цитирует слова Гаджиева ТАСС.

В Fight Nights выступают такие именитые бойцы, как Расул Мирзаев, Виталий Минаков, Владимир Минеев, Никита Крылов и Али Багаутинов, который совсем недавно подписал контракт с организацией и узнал имя будущего соперника.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи