Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Дагестане прокуратура защитила безнадзорных собак

В начале марта текущего года глава сельсовета Уркарахский в нарушение закона внес распоряжение об отстреле бездомных собак. Правонарушение выявила прокуратура Дахадаевского района.

По требованию надзорного ведомства незаконное распоряжение главы сельсовета отменено, сообщает пресс-служба прокуратуры Дагестана.

Кроме того, руководство сельских поселений Дахадаевского района с начала текущего года, а также за прошедший год не приняли меры по отлову и содержанию безнадзорных животных.

На указанные мероприятия не выделены средства, ходатайства о финансировании указанного вопроса в республиканские органы власти не направлены.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи