Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Каспийске на борцовском турнире произошла массовая драка (видео)

В дагестанском Каспийске, в спортзале школы борьбы Курамамомеда Курамагомедова, произошла массовая драка болельщиков. Инцидент произошел в минувшие выходные во время борцовского турнира.

Видеозапись драки получила распространение в дагестанском сегменте Интернета. Потасовка завязалась во время остановки поединка – группа болельщиков направилась к другой группе зрителей и спровоцировала массовую драку. Но оперативное вмешательство третьей стороны помогло быстро погасить конфликт. В результате потасовки никто не пострадал.

Напомним, 11 марта на открытом чемпионате Дагестана по смешанным единоборствам произошла массовая потасовка из-за конфликта бойцов Азиза Джуманиязова и Владимира Минеева.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи