Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Спортсмены из КБР привезли 10 золотых медалей по пауэрлифтингу

Десять золотых медалей завоевали спортсмены Федерации пауэрлифтинга Кабардино-Балкарии на открытом чемпионате Юга России, который на днях прошел в городе Ставрополе.

В основном республику представляли воспитанники тренажерного зала «Титан» города Баксана. Спортсмены выступали по таким дисциплинам, как становая тяга, жим штанги лежа, троеборье.

По итогам чемпионата Алим Дыгов, Заур Качкаров, Заудин Пшиготижев, Алихан Ныров, Казбек Тхамитлоков, Марат Гукетлов, Алан Ерижоков, Заур Бичоев, Алим Кагазежев и Ахьяд Пшихачев стали обладателями золотых медалей. При этом Заур Качкаров, Алим Дыгов и Алим Кагазежев выполнили нормативы мастера спорта и мастера спорта международного класса по версии IPA (International Powerlifting Association, Национальная ассоциация пауэрлифтинга).

Готовили ребят к чемпионату тренеры Муса Хашпаков и Казбек Тхамитлоков. Президент Федерации пауэрлифтинга КБР Бетал Губжев поздравил победителей с отличным результатом, пожелав им дальнейших успехов.

В соревнованиях приняли участие около 200 человек.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи