Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Жителю Баксаненка захотелось бесплатной «плазмы»

Сотрудниками уголовного розыска Кабардино-Балкарии задержан 22-летний житель сельского поселения Баксаненок, выкравший из квартиры 62-летней односельчанки плазменный телевизор стоимостью 25 000 рублей.

11 января этого года молодой парень из Баксаненка, ранее не имевший судимости, в своем же селении проник в чужой дом, пока хозяйки не было дома, предварительно отжав окно. Объектом хищения стал плазменный телевизор.

Вернувшись домой и обнаружив пропажу, пенсионерка обратилась в дежурную часть местного отдела МВД России «Баксанский». В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан.

«Похищенное имущество было изъято, возбуждено уголовное дело», — сообщили в понедельник в пресс-службе МВД по КБР.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи