Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Ингушетии осудили мужчину, который пытался подкупить полицейского

Федеральный суд Ингушетии посчитал доказательства следователей достаточными для осуждения местного жителя по статье «Покушение на дачу взятки должностному лицу» и назначил наказание в виде штрафа, сообщает пресс-служба регионального следкома.

«Собранные следственным комитетом по Назрани доказательства в отношении жителя республики оказались основательными для вынесения судом обвинительного приговора», — говорится в сообщении.

Осужденному назначили наказание в видt штрафа в размере 150 тысяч рублей.
Как сообщалось ранее, мужчину доставили в отдел за нарушение порядка. Злоумышленник обратился с просьбой к полицейскому, чтобы тот не составлял протокол за денежную сумму в размере 10500 рублей. Сотрудник полиции от взятки отказался, тем самым не довел преступление до конца.

Напомним, что недавно в регионе за попытку получения взятки пошли под суд двое работников службы миграции. Они потребовали у иностранки деньги в размере 190 тысяч за российское гражданство. Одного из обвиняемых поймали во время получении взятки.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи