Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Махачкале на городской субботник вышли около 7 тысяч человек

В минувшие выходные на территории Советского района Махачкалы прошел масштабный субботник. На уборку парков, скверов и улиц вышли студенты, школьники, врачи, учителя, работники культуры, управляющих компаний – всего порядка 7 тысяч человек.

Как сообщает пресс-служба администрации Махачкалы, в субботнике приняли участие сотрудники 268 организаций и учреждений с привлечением 67 единиц специализированной техники, собрано 2700 мешков с мусором.

Также в общегородском субботнике принял участие премьер-министр Дагестана Абдусамад Гамидов. На территории республиканского Дома правительства произведена побелка деревьев и бордюров, вскопана земля вокруг зеленых насаждений.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи