Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Азамат Закуев прошел в сборную СКФО по вольной борьбе

Вчера в Дагестане завершилось первенство Северо-Кавказского федерального округа по вольной борьбе среди юниоров до 21 года. Сборная Кабардино-Балкарии привезла с соревнований три медали — за первое, второе и третье место.

Пальма первенства в весовой категории до 84 кг досталась спортсмену из Кабардино-Балкарии Азамату Закуеву, в финальном поединке поборовшего представителя Чеченской Республики Адама Анзорова. Второе место в весе до 120 кг завоевал борец из КБР Ислам Ниров. Третьим в весовой категории до 60 кг стал Сослан Гучаков — воспитанник кабардино-балкарской школы борьбы, сейчас выступающий за Дагестан. Первенство собрало более 200 юных «вольников», которые померились силами в восьми весовых категориях. Все трое «вольников» из КБР прошли отбор на первенство России.

Прошедшие в Хасавюрте соревнования явились отборочным этапом — по их результатам сформирована команда, которая представит Северо-Кавказский федеральный округ на чемпионате России по вольной борьбе. Первенство страны пройдет в конце апреля этого года в столице Северной Осетии городе Владикавказе.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи