Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Азамат Закуев прошел в сборную СКФО по вольной борьбе

Вчера в Дагестане завершилось первенство Северо-Кавказского федерального округа по вольной борьбе среди юниоров до 21 года. Сборная Кабардино-Балкарии привезла с соревнований три медали — за первое, второе и третье место.

Пальма первенства в весовой категории до 84 кг досталась спортсмену из Кабардино-Балкарии Азамату Закуеву, в финальном поединке поборовшего представителя Чеченской Республики Адама Анзорова. Второе место в весе до 120 кг завоевал борец из КБР Ислам Ниров. Третьим в весовой категории до 60 кг стал Сослан Гучаков — воспитанник кабардино-балкарской школы борьбы, сейчас выступающий за Дагестан. Первенство собрало более 200 юных «вольников», которые померились силами в восьми весовых категориях. Все трое «вольников» из КБР прошли отбор на первенство России.

Прошедшие в Хасавюрте соревнования явились отборочным этапом — по их результатам сформирована команда, которая представит Северо-Кавказский федеральный округ на чемпионате России по вольной борьбе. Первенство страны пройдет в конце апреля этого года в столице Северной Осетии городе Владикавказе.

Новости партнеров

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи