Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Команда КБР завоевала 12 медалей на первенстве СКФО по греко-римской борьбе

Второй день юношеского первенства СКФО по греко-римской борьбе в возрастной категории до 18 лет принес сборной Кабардино-Балкарии еще шесть медалей.

Как уже сообщал в воскресенье «Кавказ Сегодня», в минувшие выходные в Нальчике проходило первенство Северо-Кавказского федерального округа по греко-римской борьбе среди юниоров 16-17 лет. В первый день первенства в Нальчике наши борцы завоевали шесть медалей разного достоинства в весовых категориях 42, 58 и 69 кг — четыре бронзовых, одну серебряную и одну золотую.

Во второй день, в воскресенье, копилка юношеской сборной Кабардино-Балкарии пополнилась еще шестью медалями. Соревнования проходили в весовых категориях 46, 54, 63, 76 и 100 кг. 

В весе 54 и 76 килограммов победителями первенства стали Беслан Камбиев и Ауес Гонибов. «Серебро» в весе 63 кг завоевал Кантемир Шамурзаев. Бронзовые медали - у Аслана Лукъяева (50 кг), Ислама Тохова (76 кг) и Руслана Созаева (120 кг).

Таким образом, путевки на первенство России получили три борца классического тиля из КБР: Беслан Камбиев (54 кг), Астемир Кандроков (69 кг) и Ауес Гонибов (76 кг). 6-7 апреля они примут участие в соревнованиях в подмосковном городе Чехове.

Новости партнеров

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи