Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Гудермесе в результате взрыва бытового газа погибла четырехлетняя девочка

Происшествие произошло в одном из частных домовладений в Гудермесе в Чечне. Причиной взрыва газа стала утечка из газопровода.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Чеченской Республике, из-за утечки газ накапливался в одной из комнат дома, что и привело к вспышке бытового газа и последующему пожару.

«В момент взрыва в комнате находилась 26-летняя женщина и ее двое малолетних дочерей. В результате взрыва газа и пожара от полученных термических ожогов скончалась 4-летняя девочка, а ее мать и 7-летняя сестра госпитализированы», - говорится в сообщении пресс-службы СК.

По факту происшествия инициирована доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи