Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Ставропольчанин получил по почте посылку с запрещенными веществами из Белоруссии

На Ставрополье следователи возбудили уголовное дело в отношении 20-летнего молодого человека, который подозревается в контрабанде сильнодействующих веществ.

В феврале 2017 года на Ставропольский почтамт краевого филиала «Почты России» прибыла посылка из Республики Беларусь для жителя Ставрополя. В ней находилась крупная партия сильнодействующих веществ, ввоз которых на территорию Российской Федерации установлен специальными правилами, информирует пресс-служба Главного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю.

«Несмотря на то, что противоправная деятельность подозреваемого была задокументирована проведенными оперативно-розыскными мероприятиями, следствием продолжается работа по сбору иных доказательств совершенного преступления», - отмечается в сообщении.

Уголовное дело было возбуждено благодаря взаимодействию следователей с подразделением УФСБ по Ставропольскому краю.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи