Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Спортсмен Ингушетии взял «бронзу» на чемпионате страны по грепплингу

Ингушский борец Илез Хашагульгов завоевал почетное третье место на первенстве России по грепплингу и грепплингу Gi в Белгороде, сообщает пресс-служба регионального минспорта.

«Хашагульгов провел три боя. В первом поединке он уступил Гусейну Агаеву, но продолжил борьбу за призовое место. Победив в последующих двух схватках, получил бронзовую медаль», — говорится в сообщении.

Хашагульгов боролся в весовой категории 71 кг. Первым в данном весе стал Ризван Ризванов из Дагестана, вторым - Гусейн Агаев, а третье место разделили Илез и Рашид Гапуров. Все четыре спортсмена выиграли путевки на турнир «Пять звезд», который станет отборочным на чемпионат мира по данному виду спорта.

Илез Хашагульгов является руководителем секции по грепплингу в Ингушетии, часто проводит турниры разных возрастов по грепплингу и грепплингу Gi, активно развивает вид борьбы в своем регионе.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи