Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В станице Зеленчукской КЧР загорелся жилой дом

Возгорание произошло в станице Зеленчукской Зеленчукского района Карачаево-Черкесии. Здесь по улице Лесной загорелся одноэтажный двухкомнатный жилой дом. Пострадавших в результате пожара нет.

«Огонь уничтожил кровлю дома на общей площади 48 квадратных метров. Пожар ликвидирован, пострадавших нет», - уточнили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Карачаево-Черкесии. К тушению пожара привлекли троих сотрудников и одну единица техники ведомства.

О возгорании на пульт оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях сообщили сегодня в 3:46 часов утра. На место направились сотрудники восьмого отряда Федеральной противопожарной службы по региону.

Ранее одноэтажный жилой дом горел в селе Джага Малокарачаевского района. Пострадавших в результате пожара также не было.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи