Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Россельхознадзор Дагестана запретил ввоз около 14 тонн томатов из Азербайджана

На таможенном пункте пропуска «Яраг-Казмаляр» инспекторы фитосанитарного контроля дагестанского управления Россельхознадзора задержали товарную партию помидоров, которая прибыла из Азербайджана.  

В пресс-службе республиканского Россельхознадзора сообщили, что в фитосанитарном сертификате подкарантинной продукции – 13 941 килограммов свежих томатов – выявлены незаверенные исправления, что и стало основанием для задержания товара.

Владелец груза привлечен к административной ответственности по статье 10.2 КоАП России — нарушение правил ввоза и вывоза подкарантинной продукции (подкарантинного материала, подкарантинного груза).

Надзорное ведомство запретило ввоз подкарантинной продукции на территорию России.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи