Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Джабар Аскеров защитил титул чемпиона мира по версии Russian Challenge

Чеченский кикбоксер Джабар Аскеров защитил титул чемпиона мира по версии Russian Challenge, сообщил на своей странице в Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Боец Чеченского республиканского бойцовского Клуба «Ахмат» Джабар Аскеров защитил титул чемпиона мира по версии Russian Challenge! В главном бою Международного турнира по кикбоксингу и тайскому боксу Russian Challenge – 3, проходившего в Московском дворце спорта «Крылья Советов», он одержал убедительную победу над бойцом из Дании Хасаном Мухаребом», - написал Кадыров.

Глава республики отметил, что в победе чеченского спортсмена роль сыграли не только мастерство и опыт, но и сила воли, стойкость, уверенность в себе и своих возможностях.

Напомним, ранее еще один спортсмен из Чечни Арби Эмиев в рамках турнира по кикбоксингу и тайскому боксу Russian Gallenge – 3 единогласным решением судей победил Илью Ойкина.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи