Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Рамзан Кадыров о визите Флойда Мейвезера в Чечню

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал в своем Instagram о визите многократного чемпиона мира по боксу Флойда Мейвезера в республику.

«В Чечню по моему приглашению прибыл чемпион мира в пяти весовых категориях, легенда бокса, не знающий горечь поражений, Флойд Мейвезер.

Вместе с гостем мы посетили многофункциональный спорткомплекс клуба «Ахмат» в Гудермесе. Мейвезер ознакомился с тренировочным процессом, посмотрел показательные выступления боксеров и бойцов ММА, пообщался со спортсменами.

Он высоко оценил условия, созданные для развития единоборств в Чечне. Гость остался под приятным впечатлением от общения с людьми и увиденной в Грозном, Гудермесе и Аргуне картины. Флойд намерен совершить в республику повторный визит и пригласить команду тренеров по боксу и ММА из США.

Надеюсь, что наше сотрудничество будет носить долгосрочный и продуктивный характер. Уверен, для воспитанников клуба «Ахмат» опыт такого великого спортсмена будет бесценен».

 

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров