Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Нальчике обезвредили авиабомбу

Авиационная бомба времен Великой Отечественной войны, обнаруженная в столице Кабардино-Балкарии - городе Нальчике, была успешно обезврежена специалистами Донского спасательного центра МЧС России.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по КБР, фугасная авиабомба весом 50 килограммов была обнаружена 10 марта на улице Кабардинской в ходе сбора металлолома местными жителями. Сразу же были вызваны спасатели, которые совместно с сотрудниками ГИБДД оцепили место обнаружения и выставили круглосуточное дежурство.

Ситуация, как сообщили в ведомстве, контролировалась мэрией Нальчика. Прибывшая на место происшествия группа взрывотехников из Ростова-на-Дону успешно обезвредила опасную находку.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров