Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Рамзан Кадыров проинспектировал стройплощадку «Ахмат Тауэр»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил строительные площадки комплекса «Ахмат Тауэр» и ТРЦ «Грозный Молл» с инспекцией.

В ходе визита руководитель Чечни ознакомился с ходом строительства и обеспеченностью строителей. Так, «Ахмат Тауэр» уже обзавелся свайным основанием и готовится к заливке фундаментной плиты. В тоже время на месте строительства ТРЦ «Грозный Молл» ускоренными темпами идут подготовительные работы.

«Строительные площадки обеспечили рабочими местами тысячи человек. В работах задействованы не только опытные местные специалисты, но и инженеры из других регионов. Самым сложным этапом было создание проекта, учитывая повышенную сейсмичность», — отметил Кадыров.

По итогам инспекции глава ЧР заявил, что грандиозный проект будет реализован с соблюдением сроков строительства.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров