Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Соцнорму потребления электроэнергии вводить на Ставрополье не собираются

Ставропольский край отказался от социальной нормы потребления электричества. Об этом сообщает пресс-служба министерства ЖКХ Ставрополья.

«Мы проанализировали опыт пилотных регионов. Как выяснилось, далеко не везде он положительный. В результате принято решение на территории Ставропольского края социальную норму потребления электрической энергии не устанавливать и не применять», - подчеркнул министр Роман Марченко.

Как сообщает пресс-служба, порядок установления и применения социальной нормы введен в июле 2013 года постановлением правительства России.

Право самостоятельно решать необходимость ввода соцнормы у субъектов РФ появилось после корректировки законодательства. Изначально, согласно постановлению, социальная норма должна была вводиться с 1 июля 2014 года.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«В этом поединке Толик одержал красочную и яркую победу. Он был силен в стойке, но Франциско был немного похитрее в партере и всеми силами пытался навязать Толику борьбу. Во втором раунде Франциско подустал и это было заметно, но якобы удар в пах, не помог ему восстановиться…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та