Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Дагестане прокуратура требует уволить депутата, осужденного за вырубку деревьев

В феврале прошлого года депутат собрания депутатов сельсовета Таловский Тарумовского района осужден по статье 260 (незаконная вырубка лесных насаждений) УК России. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Дагестана.

В нарушение требований закона собрание депутатов сельсовета не прекратило полномочия указанного депутата в досрочном порядке.

Тарумовская районная прокуратура в адрес председателя собрания депутатов сельсовета Таловский внесла представление об устранении нарушений федерального законодательства.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«В этом поединке Толик одержал красочную и яркую победу. Он был силен в стойке, но Франциско был немного похитрее в партере и всеми силами пытался навязать Толику борьбу. Во втором раунде Франциско подустал и это было заметно, но якобы удар в пах, не помог ему восстановиться…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та