Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Всероссийский автопробег «Эстафета памяти» пройдет с участием дагестанцев

Дагестанская делегация примет участие в автопробеге «Эстафета памяти», который пройдет по маршруту «Орел – Курск – Белгород», сообщает пресс-служба администрации Махачкалы.

Источник в столичной администрации уточнил, мероприятие пройдет 18–19 февраля текущего года. Дагестанскую делегацию пригласило межрегиональное поисковое объединение «Костер».

Дагестанцы в составе участников автопробега посетит воинские захоронения на мемориальном комплексе «Кривцовский мемориал» в Орловской области, где похоронен красноармеец Магомед Гаджиясулов. Медальон дагестанского бойца обнаружили участники межрегионального поискового объединения «Костер».

Также дагестанская делегация планирует встретиться с представителями общественности Орловской области, обсудить вопросы противодействия идеологии экстремизма и терроризма в Дагестане.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«В нашем виде спорта есть так называемый соло-проход – когда человек идет без страховки. В России таких проходов было мало. Я осуждаю этих людей, лично высказываю свое мнение, говорю, что это неправильно. Из 100 проходов 1 может быть летальным…»

Актуальный комментарий

«Нападение на войсковую часть совершили не просто бандиты или хулиганы, а подготовленные западными спецслужбами и управляемые руками их подручных в Сирии террористы…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи