Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Архиепископ Феофилакт о выставке «Палитра добрых чувств»

Архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт поделился своим мнением о выставке молодых художников «Палитра добрых чувств», открывшейся в молодежном центре Спасского кафедрального собора.

«В работах, представленных на выставке, виден интерес молодых и талантливых художников к важнейшим, ключевым темам, в том числе библейским. Это значит, что наша молодежь нравственнее, чем это принято представлять. Значит ей ближе духовные ценности, чем об этом принято думать и говорить.

И среди зрителей, откликающихся на такие работы, тоже немало молодых людей. Это радует и вдохновляет. Надеюсь, что в следующем году нам удастся поддержать молодых художников не только Ставрополья, но всего СКФО».

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«В нашем виде спорта есть так называемый соло-проход – когда человек идет без страховки. В России таких проходов было мало. Я осуждаю этих людей, лично высказываю свое мнение, говорю, что это неправильно. Из 100 проходов 1 может быть летальным…»

Актуальный комментарий

«Нападение на войсковую часть совершили не просто бандиты или хулиганы, а подготовленные западными спецслужбами и управляемые руками их подручных в Сирии террористы…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров