Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Владикавказский «Портал» собирает творческих людей

Молодежное арт-пространство «Портал» во Владикавказе образовался в 2015 году на территории замороженной стройки Национального музея РСО-Алания.

Его организаторы — группа молодых людей, среди которых свободные художники, скульпторы. Ими были организованы стрит-арт фестивали, также они провели ярмарку местных ремесленников «Хиконд». Как рассказывают представили творческого сообщества, каждый месяц «Портал» посещают около тысячи человек. По словам организаторов, цель «Портала» — выявление и поддержка творческих способностей в каждом жителе.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Баня всегда была настолько глубоко в культуре нашего народа, что про нее просто непривычно было говорить. Баня была на Руси разная, но все, от мала до велика, ее знали, любили, это зашито в нашей генетической памяти…»

Актуальный комментарий

«Такой формат очень подходит для молодых специалистов. Наше мероприятие состоит из разных мастер классов от разных компаний. Это делается для того, чтобы у них появилась возможность выбирать с какими марками потом работать и какие технологии использовать…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров