Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Магасе ищут поджигателей мусорных баков

Мэр ингушской столицы Беслан Цечоев пообещал поделиться своей зарплатой за сведения о хулиганах, которые подожгли два подземных мусорных бака в городе, сообщил руководитель пресс-службы администрации Магаса Рашид Хамхоев.

«В прошлом году в Магасе было установлено несколько десятков новых, современных мусорных контейнеров с увеличенным объемом. Каждый из них стоит около 100 тысяч рублей. Во время обхода по адресу Горчханова, 4 стало известно, что неизвестные хулиганы подожгли два бака, один из них полностью сгорел», — рассказал Хамхоев.

По его словам, ситуация вызвала сильное негодование у столичного градоначальника и он пообещал заплатить большую часть своей зарплаты за сведения, которые позволят поймать поджигателей мусора.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«В этом поединке Толик одержал красочную и яркую победу. Он был силен в стойке, но Франциско был немного похитрее в партере и всеми силами пытался навязать Толику борьбу. Во втором раунде Франциско подустал и это было заметно, но якобы удар в пах, не помог ему восстановиться…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та