Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

На развитие Кисловодска потратят 78 миллиардов

Кисловодск в текущем году получит дополнительное субсидирование из федерального бюджета в размере 982 миллионов рублей. Всего же до 2030 года в развитие и восстановление курорта федерального значения потратят 78 миллиардов государственных рублей.

Средства будут потрачены на реконструкцию и строительство различных объектов на территории города, развитие инфраструктуры и улучшение облика курорта. Работы на некоторых объектах уже ведутся.

Перед региональными ведомствами поставлена задача по налаживанию взаимодействия с федеральными структурами, в том числе для привлечения допсредств на развитие Кисловодска. О результатах работы министерства будут докладывать губернатору Владимиру Владимирову ежемесячно.

Напомним, на днях спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в очередной раз посетила Кисловодск.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«В этом поединке Толик одержал красочную и яркую победу. Он был силен в стойке, но Франциско был немного похитрее в партере и всеми силами пытался навязать Толику борьбу. Во втором раунде Франциско подустал и это было заметно, но якобы удар в пах, не помог ему восстановиться…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та