Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

На развитие Кисловодска потратят 78 миллиардов

Кисловодск в текущем году получит дополнительное субсидирование из федерального бюджета в размере 982 миллионов рублей. Всего же до 2030 года в развитие и восстановление курорта федерального значения потратят 78 миллиардов государственных рублей.

Средства будут потрачены на реконструкцию и строительство различных объектов на территории города, развитие инфраструктуры и улучшение облика курорта. Работы на некоторых объектах уже ведутся.

Перед региональными ведомствами поставлена задача по налаживанию взаимодействия с федеральными структурами, в том числе для привлечения допсредств на развитие Кисловодска. О результатах работы министерства будут докладывать губернатору Владимиру Владимирову ежемесячно.

Напомним, на днях спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в очередной раз посетила Кисловодск.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«В самые трудные времена ювелирное искусство помогало кубачинцам выжить, сохранить свою самобытность. И сегодня мы продолжаем хранить верность нашим традициям…» 

Актуальный комментарий

«В этом году мы не просто добавили альтернативные площадки и арт-базар, но и изменили специфику участия в основных дисциплинах. В этот раз действительно фестиваль приобретает статус всероссийского. Вырос и уровень подготовки участников».

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи