Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

На развитие Кисловодска потратят 78 миллиардов

Кисловодск в текущем году получит дополнительное субсидирование из федерального бюджета в размере 982 миллионов рублей. Всего же до 2030 года в развитие и восстановление курорта федерального значения потратят 78 миллиардов государственных рублей.

Средства будут потрачены на реконструкцию и строительство различных объектов на территории города, развитие инфраструктуры и улучшение облика курорта. Работы на некоторых объектах уже ведутся.

Перед региональными ведомствами поставлена задача по налаживанию взаимодействия с федеральными структурами, в том числе для привлечения допсредств на развитие Кисловодска. О результатах работы министерства будут докладывать губернатору Владимиру Владимирову ежемесячно.

Напомним, на днях спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в очередной раз посетила Кисловодск.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Если в сфере развития волонтерства руководство республики возьмётся за озвученные проблемы и приложит усилия для их решения, то можно уверенно сказать, что волонтерство в Дагестане станет новой молодежной идеологией…» 

Актуальный комментарий

«Благодаря участию в движении «Ворлдскиллс» формируется система подготовки рабочих кадров на основе лучших мировых практик. Кроме того, результаты состязаний позволяют оценить уровень знаний, умений, навыков студентов и работающей молодежи, что тоже дает возможность совершенствования подготовки…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи