Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В КЧР задержаны четверо вооруженных жителей республики

Четверых вооруженных жителей Карачаево-Черкесии задержали в республике в ходе проведения спецоперации. Их подозревают в совершении ряда преступлений на территории России, сообщает агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на представителя регионального отдела Росгвардии.
У задержанных при обыске нашли и изъяли оружие с боеприпасами – автомат Калашникова калибра 7,62 мм, 9мм пистолет, переделанный из газового пистолета «ИЖ-79–8», травматический пистолет «ИЖ 78–8», переделанный для стрельбы боевыми патронами. Кроме этого, обнаружены граната РГД-5, 25 патронов калибра 7,62х39 мм, 10 патронов калибра 9мм.
Задержанные подозреваются в незаконном хранении, передаче и сбыте огнестрельного оружия группой лиц, а также незаконном хранении наркотических веществ в особо крупном размере. Возбуждено четыре уголовных дела.
Спецоперация проводилась сотрудниками Управления угрозыска МВД по КЧР совместно с УФСБ России по КЧР. Силовое сопровождение осуществлялось сотрудниками СОБР отдела Росгвардии по КЧР.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«В этом поединке Толик одержал красочную и яркую победу. Он был силен в стойке, но Франциско был немного похитрее в партере и всеми силами пытался навязать Толику борьбу. Во втором раунде Франциско подустал и это было заметно, но якобы удар в пах, не помог ему восстановиться…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та