Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Прокуратура Чечни ограничила доступ к интернет-ресурсам, оскорбляющим чувства верующих

В Общероссийский день приема граждан в Прокуратуру Чеченской Республики поступило обращение от местного жителя.

Лом-Али Хисимиков обратился в ведомство по факту размещенных в сети материалов, оскорбляющих чувства верующих.

Прокуратурой ЧР была проведена проверка указанных заявителем интернет-ресурсов. В ходе инициированного ведомством мониторинга и были обнаружены оскорбляющие религиозные чувства материалы, распространение которых могло привести к разжиганию национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды.

В связи с этим в Ленинский районный суд Грозного было направлено соответствующее заявления. Оно было рассмотрено и удовлетворено в полной мере, в результате чего провайдеров обязали ограничить доступ к интернет-ресурсам, оскорбляющим чувства верующих.

 

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«В этом поединке Толик одержал красочную и яркую победу. Он был силен в стойке, но Франциско был немного похитрее в партере и всеми силами пытался навязать Толику борьбу. Во втором раунде Франциско подустал и это было заметно, но якобы удар в пах, не помог ему восстановиться…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та