Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Татьяна Егорова вошла в состав Координационного совета при Правительстве РФ

Председатель Парламента КБР Татьяна Егорова включена в состав Координационного совета при Правительстве России по реализации Национальной стратегии действий в интересах женщин на пять лет (2017—2022 годы). Об этом сообщается на официальном сайте Парламента КБР. 

В сообщении указано, что текущий состав совета утвержден распоряжением Правительства России от 31 декабря 2016 года. Во главе Координационного совета, который состоит из тридцати трех человек, стоит заместитель председателя Правительства РФ Ольга Голодец. Помимо федеральных органов государственной власти, общественных и научных организаций, в Координационном совете были представлены всего пять регионов Российской Федерации, одним из них является Кабардино-Балкарская Республика.

Отмечается, что с инициативой о разработке Национальной стратегии действий в интересах женщин выступила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Национальная стратегия определяет главные распределения государственной политики в отношении женщин, инструменты преодоления дискриминационных барьеров, варианты расширения деятельности женщин в принятии решений на самых разных уровнях.

Реклама

Новости партнеров

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи