Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Рашид Темрезов о поручении Президента РФ по строительству инфраструктуры курортов СКФО до 2021 года

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов прокомментировал поручение Президента РФ Владимира Путина решить проблему инфраструктуры курортов Северного Кавказа до 2021 года. Это поручение прозвучало вчера на совещании с членами Правительства РФ.

«На совещании с членами правительства Президент России Владимир Путин обратил внимание на важность строительства инфраструктуры на курортах Северного Кавказа. Президент поручил решить эту задачу до 2021 года. 

За последние несколько лет в Карачаево-Черкесии, где активно развиваются зимние виды спорта, при поддержке Правительства Российской Федерации была проведена огромная работа по развитию наших курортов, как Домбая, так и созданного с нуля курорта Архыз.

Как следствие – постоянный рост количества туристов. Об этом сегодня Президенту России докладывал министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов. Но говорить о том, что курорт Архыз уже построен, а Домбаю некуда развиваться – нельзя. Нужны новые гостиницы, горнолыжные трассы и подъемники. Но без новых инфраструктурных проектов, о которых говорил президент, решить эту задачу невозможно».

Новости партнеров

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров