Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Рамзан Кадыров прокомментировал спецоперацию в Чечне

Глава республики рассказал, что группа террористов, ликвидированная на территории Чечни, имела прочную связь с ИГИЛ (запрещена в РФ), об этом сообщает «Интерфакс».

«Конечно, связь была тесная и конкретная. Это не вызывает никаких сомнений», — сказал Кадыров.

В качестве доказательств он привел телефонные разговоры, переписку, которая содержала приказы и поручения.

Также Рамзан Кадыров отметил, что останавливаться на достигнутом результате нельзя и нужно нейтрализовать лидеров, которые находятся в Сирии.

«Корень нужно вырвать и высушить. Думаю, что это удастся», — подчеркнул он.

По словам лидера Чечни, спецоперацию можно охарактеризовать как успешную и это заслуга местных правоохранительных органов.

«В данном случае террористы нейтрализованы до того, как они приступили к реализации планов. Дальше ждать нельзя было. Они планировали тяжкие резонансные преступления. После раскрытия всей организации, ее накрыли, не дав совершить зло», — отметил Кадыров.

Целью преступников должны были стать должностные лица, сотрудники администраций и правоохранительных органов, а также представители духовенства.

Ранее «Кавказ Сегодня» писал, что на территории Чеченской Республики были ликвидированы четверо боевиков.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«В нашем виде спорта есть так называемый соло-проход – когда человек идет без страховки. В России таких проходов было мало. Я осуждаю этих людей, лично высказываю свое мнение, говорю, что это неправильно. Из 100 проходов 1 может быть летальным…»

Актуальный комментарий

«Нападение на войсковую часть совершили не просто бандиты или хулиганы, а подготовленные западными спецслужбами и управляемые руками их подручных в Сирии террористы…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи