Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Рамзан Кадыров прокомментировал спецоперацию в Чечне

Глава республики рассказал, что группа террористов, ликвидированная на территории Чечни, имела прочную связь с ИГИЛ (запрещена в РФ), об этом сообщает «Интерфакс».

«Конечно, связь была тесная и конкретная. Это не вызывает никаких сомнений», — сказал Кадыров.

В качестве доказательств он привел телефонные разговоры, переписку, которая содержала приказы и поручения.

Также Рамзан Кадыров отметил, что останавливаться на достигнутом результате нельзя и нужно нейтрализовать лидеров, которые находятся в Сирии.

«Корень нужно вырвать и высушить. Думаю, что это удастся», — подчеркнул он.

По словам лидера Чечни, спецоперацию можно охарактеризовать как успешную и это заслуга местных правоохранительных органов.

«В данном случае террористы нейтрализованы до того, как они приступили к реализации планов. Дальше ждать нельзя было. Они планировали тяжкие резонансные преступления. После раскрытия всей организации, ее накрыли, не дав совершить зло», — отметил Кадыров.

Целью преступников должны были стать должностные лица, сотрудники администраций и правоохранительных органов, а также представители духовенства.

Ранее «Кавказ Сегодня» писал, что на территории Чеченской Республики были ликвидированы четверо боевиков.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Если в сфере развития волонтерства руководство республики возьмётся за озвученные проблемы и приложит усилия для их решения, то можно уверенно сказать, что волонтерство в Дагестане станет новой молодежной идеологией…» 

Актуальный комментарий

«Благодаря участию в движении «Ворлдскиллс» формируется система подготовки рабочих кадров на основе лучших мировых практик. Кроме того, результаты состязаний позволяют оценить уровень знаний, умений, навыков студентов и работающей молодежи, что тоже дает возможность совершенствования подготовки…»

Новости партнеров

Новости партнеров

Статьи