Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

ВРП Кабардино-Балкарии вырос на 8,3 процента за прошлый год

Валовой региональный продукт республики за прошлый год оценивается в размере 143 миллиардов рублей, что на 11 миллиардов больше, чем за 2015 год. Об этом сообщает пресс-служба главы и Правительства КБР.

В результате рост валового регионального продукта составил 8,3%.

Инвестиции в основной капитал составили 36 миллиардов рублей, темпы роста доходов бюджета Кабардино-Балкарии достигли отметки в 104,6% (27 миллиардов рублей), налоговые и неналоговые поступления составили более 12 миллиардов рублей в бюджет республики.

В свою очередь, доля социально значимых расходов за прошлый год составила 66%.

Валовой региональный продукт — показатель, измеряющий валовую добавленную стоимость, исчисляемый путем исключения из суммарной валовой продукции объемов ее промежуточного потребления.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«В этом поединке Толик одержал красочную и яркую победу. Он был силен в стойке, но Франциско был немного похитрее в партере и всеми силами пытался навязать Толику борьбу. Во втором раунде Франциско подустал и это было заметно, но якобы удар в пах, не помог ему восстановиться…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та