Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Ингушетии в аварии погибли два человека

В республике в результате ДТП на федеральной автодороге скончались два человека, еще двое получили черепно-мозговые травмы, пишет «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии.

«В результате дорожно-транспортного происшествия вблизи села Экажево на 569 километре федеральной автодороги «Кавказ» Р-256 двое погибли и двое госпитализированы в республиканскую больницу, им оказывается вся необходимая помощь», — рассказал источник.

По предварительным данным, авария произошла по вине водителя Toyota-Camry, который выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Приорой».

Отмечается, что инцидент произошел после 19.00 по московскому времени. В устранении последствий аварии МЧС задействовало 8 человек и 2 единицы техники.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«В самые трудные времена ювелирное искусство помогало кубачинцам выжить, сохранить свою самобытность. И сегодня мы продолжаем хранить верность нашим традициям…» 

Актуальный комментарий

«В этом году мы не просто добавили альтернативные площадки и арт-базар, но и изменили специфику участия в основных дисциплинах. В этот раз действительно фестиваль приобретает статус всероссийского. Вырос и уровень подготовки участников».

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи