Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

В Ингушетии в аварии погибли два человека

В республике в результате ДТП на федеральной автодороге скончались два человека, еще двое получили черепно-мозговые травмы, пишет «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии.

«В результате дорожно-транспортного происшествия вблизи села Экажево на 569 километре федеральной автодороги «Кавказ» Р-256 двое погибли и двое госпитализированы в республиканскую больницу, им оказывается вся необходимая помощь», — рассказал источник.

По предварительным данным, авария произошла по вине водителя Toyota-Camry, который выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Приорой».

Отмечается, что инцидент произошел после 19.00 по московскому времени. В устранении последствий аварии МЧС задействовало 8 человек и 2 единицы техники.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«В этом поединке Толик одержал красочную и яркую победу. Он был силен в стойке, но Франциско был немного похитрее в партере и всеми силами пытался навязать Толику борьбу. Во втором раунде Франциско подустал и это было заметно, но якобы удар в пах, не помог ему восстановиться…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та