Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Четверых боевиков уничтожили в Чечне

Силовые структуры республики в ходе спецоперации недалеко от сел Курчалой и Цоци-Юрт ликвидировали четверых боевиков. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник.

Операция проходила под руководством главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. По словам источника, были уничтожены четыре члена незаконного вооруженного формирования, один преступник задержан, еще одному удалось скрыться.

«На предложение сдаться преступники открыли по полицейским огонь из автоматического оружия», — сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах регионах.

По информации Лайфа, в ходе перестрелки ранения несовместимые с жизнью получил один силовик.

Ранее «Кавказ Сегодня» писал, что на территории Чечни началось боестолкновение.

 

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«В этом поединке Толик одержал красочную и яркую победу. Он был силен в стойке, но Франциско был немного похитрее в партере и всеми силами пытался навязать Толику борьбу. Во втором раунде Франциско подустал и это было заметно, но якобы удар в пах, не помог ему восстановиться…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та