Информационно-аналитический портал Кавказ Сегодня

Бюджет Ставрополья пополнился на 207 миллионов рублей за счет МФЦ

За прошлый год доход в бюджет Ставропольского края от уплаты государственной пошлины за предоставление государственных услуг через Многофункциональные центры составил 207 миллионов рублей.

Центры за 2016 год оказали порядка двух миллионов услуг в 680 окнах обслуживания, а обхват населения составил 98%.

Жителям Ставрополья оказывали услуги по федеральной и региональной Единой системе идентификации и аутентификации, федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства, а также услуги организаций инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего бизнеса.

По итогам прошлого года Ставропольский край вошел в число лучших субъектов России по качеству предоставляемых государственных и муниципальных услуг в МФЦ. Примерно 92% обратившихся остались довольны оказанной помощью.

Комментарии

 

Комментарии из ВКонтакте

Комментарии из Facebook

Новости партнеров

Реклама

Интервью

«Республика является не только туристической меккой, но и центром легкой промышленности. В настоящее время уже сложилась тенденция, когда люди, работающие в данной сфере, начали рассматривать Карачаево-Черкесию как основную площадку для размещения своих заказов…»

Актуальный комментарий

«Наш долг — помнить об этом всегда, сохранять достигнутое и приумножать его на благо последующих поколений. Единство народа и мир – залог наших будущих достижений. И пусть процветание нашей Ингушетии станет лучшей памятью о тех, кто испытал всю тяжесть и боль изгнания…»

Новости партнеров

Реклама

Новости партнеров

Статьи

22:31 29/01/2017

Вода, да не та